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일상다반사

맛남의광장 백종원 파프리카 된장 고추장 무침 레시피 재료

by Zebra1 2020. 7. 4.
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백종원 :아까 시장에서 고기 사 왔거든! 파프리카로 고기랑 같이 먹을 밑반찬을 해보자!

파프리카를 밑반찬으로?! 이번 요리는 진짜 강추 메뉴!!!!

백종원 선생님이 강추하는 두 번째 메뉴 파프리카 된장&고추장 무침! 오이무침 좋아하니?! 특유의 향 때문에 호불호가 심한 식재료 오이!

이번 요리는 그런 사람들에게 최상이야! 식감은 오이처럼 아삭하지만

향은 나지 않는다는 두 번째 요리 파프리카 무침 지금 바로 시작해 볼까요?!

파프리카 무침 만들기 1. 파프리카를 먹기 좋게 채를 썬다!

와우 칼질 칼질 진짜 잘하시죠?!

중식도의 올바른 예. mov

더욱더 성. 덕이 되는 예. avi백종원 :칼질 그만 보고 상 준비해라! 다 끝났어! 성. 덕이 저녁상 준비하는 동안... 파프리카를 무칠 준비하는 두 사람!

백쌤은 된장 파프리카 무침 준비를 흰 철이는 고추장 파프리카 무침 준비를

파프리카 무침 만들기 2. 된장 or 고추장을 넣은 각각의 볼에

파프리카 무침 만들기 2. 간 마늘, 고춧가루, 설탕, 깨를 넣고 무쳐낸다!

백쌤도 조물조물흰철이도 조물조물

열심히 하는 척의 예. mov누가누가 더 잘 무치나...?!

누구 손이게요?!

다 무쳤으면 참기름으로 마무리! 참기름 넣고 조물조물

아니 저분은... 혹시 주민분이세요?! 빼꼼 양동근 나이 42세 철원 백골부대 출신 현지인

그사이 완성된 파프리카 무침과 연 그 맛은?! 고추장 무침부터 냠어머! 웬일이니! 이게 맛이 나네요!

내친김에 파프리카 된장 무침도 한 입전 혀 다른 맛 된장 파프리카 무침의 맛은?!

기다리던 양 선배도 한입 맛있네! 엄청 맛있네 소문들은 철원주민도 대기 중 새콤 달콤 파프리카로 이런 맛이?! 뚫어져라 가시지 않는 여운의 맛! 된장 or 고추장 파프리카 무침

이제는 밑반찬으로도 파프리카를 이용한 두 번째 요리 파프리카 된장 무침, 고추장 무침 완성!

아 맞다 색깔도 너무 예쁘네 다음에 본격적으로 야 우리 고기 사 왔거든 가져올까요 걔랑 같이 먹을 밑반찬 만드는 거 이거 진짜 강추 메뉴 목 반찬 오이무침 같은 거 좋아해 오이무침을 안 먹었잖아 냄새 때문에 그 사람들한테 최선을 오이처럼 주문이 많아서 작아서 하는데 저는 거의 안 나 그래서 눈 감고 먹으면 이게 뭔지 못 맞춰 진짜 음식도 올바른 이해 저기 저기 상 준비해라 다 끝났어 웃기고 된장 넣고 너는 고추 안 넣고 어 근데 고추장 된장 그다음에 나머지는 간 마늘 가루 설탕 깨소금 넣고 조물조물 신기하다 얘도 가능하면 집에서 같은 경우 할 때는 이게 소금 그냥 쓰지 말고 가라 쓰면 더 맛있지 누가 누가 더 잘 못 치나 이거 보기엔 이래도 진짜 맛있다 이거 있으니까 참기름 냄새가 이게 너무 많이 나면 늦게 한대 2 적당한 참기름 냄새 천안에 오래 계셨죠 저희 좀 쉬다 갈게요

2시 예수님 어머 웬일이니 이게 맛이 나네요 자 볼까 이런 느낌인데 생각보다 나 집에 저기 뭐야 그러니까 또한 가져왔는데 이렇게 하면 되겠다 오느라고 좀 이따 봐 지금 재밌네 매운 피망 대신 파프리카를 사용해 아이들 용으로 제격 이거 밥반찬으로 먹어도 괴겠는데요 사실은 바찬으로 만들었거든 근데 깜빡하고 밥하는 걸 잊어버린 거야 밥이 있든 없든 넘나 맛난 것 진짜 시원하지 않냐 수분이 워낙 많은 채소라 파프리카 볶음에 이어 한돈과 콜라보 준비 중인 파프리카 무침 수제자의 손길에서 피어나는 아름다운 돈 꽃솔이 귀호강 눈호강 먹기 좋게 익은 갈매기살 대령이요 백쌤이 선먹 기름장 바른 고기를 파프리카 무침에 듬뿍 그려 바로 이거여 듬뿍

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