큼직하게 썰어내는 무는? 시원한 뭇국에 들어갈 식감 좋은 무

백종원 :아니 이거 볶아 오늘의 볶음 담당 나은이

대용량 냄비에 식용유를 두르고 백종원 :냄비 달궈지면 돼지고기 넣고 볶아!

나은이가 직접 사 온 저지방 부위 한돈을 넣고

나은 :돼지고기 어디에 들어가는 거예요? 백종원 :국 끓이는 거야 되지고기가 포인트

익은 돼지고기에 간장 쪼르륵 볶아 볶아

간장이 고기에 잘 배면물도 넉넉히

큼직하게 썰은 무도 이제 넣어주세요.

간은 소금 조금 넣어서 맞춰주기 속 시원한 뭇국 만들기 참 쉽죠

돼지고기 들어간 뭇국 처음 접하는 기미 나은 호로록

속 시원한 뭇국! 준비 완료

소고기가 아닌 한돈의 깊은 맛 속 시원한 뭇국

백종원 : 무 두 덩이씩 푸면 돼 양세형 : 예스! 셰프! 소화 잘 되는 용인 무와 한돈 넣은 속 시원한 뭇국

한돈 사용 소고기로 끓인 것처럼 깊은 맛

영양사 시식단 단가가 걱정인 영 벤져스 흥분이 국은 응요 할 수 있는 게 진짜 많을 거 같아요.

잘 보고 나중에 꼭 쓰세요~

속 시원한 뭇국 만드는 법 레시피 1. 한돈과 무를 먹기 좋은 크기로 썰어주고 대파는 송송 썰어 준비한다. 2. 냄비에 식용유와 한돈을 넣고 볶아준다. 3. 고기가 하얗게 익으면 진간장을 넣어 졸이듯이 볶아준다. 4. 물, 썰어놓은 무, 간 생강을 넣고 끓여준다. 5. 썰어놓은 대파를 넣은 후 끓어오르면 불을 약하게 줄여준다. 6. 맛소금을 넣어 간을 본 후 후춧가루를 뿌려주면 완성

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