본문 바로가기
일상다반사

여주 백종원 느타리 비빔당면 만드는법 양념 레시피 재료

by Zebra1 2020. 7. 25.
반응형

요리 연구를 위해 숙소로 모인 농 벤져스 느타리버섯으로 어떤 요리가 탄생할지 느타리 한 소쿠리 몰고 가세요~요리를 준비하는 백쌤 근데 이거 어떻게 하시려고 그래요? 무쳐먹으려고 그래 데칠 거야희철이는 큼직하게 버섯 손질 너희들도 이거 찢어세형&병재는 잘게 잘게손질법이 다른 느타리버섯 용도는?

느타리 농가 사장님 피셜 구워 먹으면 맛있다. 두껍게 손질한 재료는 두루치기로

큼직한 버섯이 숭숭 느타리 두루치기얇은 거는요? 부산식으로 당면 넣어서 비비려고

부산 부평시장에 가면맛볼 수 있는 비빔당면 즉석에서 삶은 당면을 양념에 슥슥 비벼 먹는 부산의 명물 맛 남식으로 변신을 준비 중인 부산 당면 쫀득 쫄깃 버섯으로 식감까지 향상될 느타리 비빔당면

밑동을 자를 필요없는결대로 잘 찢어지는 느타리 식재료 만렙 백쌤도 몰랐던 밑동의 진실 근데 왜 안 잘라도 되는 거예요?

이미 수확할 때 한번 잘라낸 느타리버섯

재료 손질에 재미 들린 요리초보 유병재 맛남의 광장 와서 더 좋은 거지 그렇다면 오늘 졸았던 거 3가지 말하기 1. 가족 같은 사람들을 만나서 좋았다. 2. 요리의 참맛을 느낄 수 있었다. 3. 백종원이란 사람을 만나서 좋았다.

유병재 백종원 3행시백번 천 번 말해도 종일 얘기할 수 있습니다. 원 없이 사랑합니다.

개그 꾸러기 양 선배가 인정한 삼행시 끝판왕

잘게 찢으니 탱글탱글 닭고기 텐션 이제 느타리 비빔당면 고고 얇게 손질 하 느타리버섯을 데쳐주세요

물에 잘 잠기도록 뜰채를 올려주는 센스 어느 정도 데쳐지면 버섯을 건져낸 후

냉수 샤워 느타리의 물기를 쫙 빼 주면 버섯 고명 준비 끝

다음은 비빔당면 양념장

고추장+간 마늘 설탕

고춧가루 맛술, 간장, 식초, 후춧가루

shake it shake it비빔당면 양념 완성

이번에는 고명 손질 ASMR

단무지 채썰기

당근, 시금치

손질된 재료들은 물에 살짝 데쳐준다. 시금치, 당근, 당면

재료 손질이 완료되면 각자 접시로 점점 더 궁금해지는 백쌤 표 비빔당면

부산시장에도 저렴한 가격 2,000~2,500원 다음 여주 맛남이 느타리 느

야 버섯 더 느야지 오늘 밤 주인공은 나여나 느타리버섯

느타리 고명 아끼 없이 느단무지 느

시금치&당근 느당면에 참기름이 지참 기름 양념장 넣고

슥슥 비벼주면 느타리 비빔당면 완성

728x90