반응형
요즘 네뮤 원탑 볼로네제 파스타 같이 해볼까요?
중요 올리브오일 없이 고기 소스 한 국자 풍미를 끓어 올릴 닭 육수 추가
토마토소스 파슬리 바질도 번째 볼로네제도 동시 에이거~ 닭 땅땅~전수받은 그대로 ctrl+v
레시피 접수 완료 이제 소스를 졸여줄 시간
살짝 촉촉함 있는 이 상태까지! 바로 이어서 면 투하
여기서 샘킴만의 맛 비법이 있다! 위에 올라온 게 그렇죠? 기름이 좋아가지고
볼로네제의 핵심인 라고 소스 글쎄 요 녀석을 오래 끓이게 되면요~
이것이 끓일수록 올라오는 육수 기름! 엄청 풍부한 맛을 지닌 육수 기름
1큰술만 넣어줘도 고기 맛 UP 볶아주면
첫 볼로네제 파스타 완성 볼로네제 단독~오늘의 첫 배달 나갑니다~합정동 볼로네제 파스타 단독 1개 CLEAR
728x90