본문 바로가기
일상다반사

백종원 꿀팁 레시피 백파더 옛날 소시지 페퍼로니

by Zebra1 2020. 8. 28.
반응형

백 파더 백종원 :전통적인 방법은 이렇게 동그랗게 썰어서 달걀물 묻혀서 구웠지요.

오늘의 요리 옛날 소시지 한 판

옛날 소시지 한 판 1. 적당량의 기름을 두르고 소시지를 올리세요(달걀물 없이 구워주세요) 그 와중에 소지지 다 익음 한 쪽면에 노릇하게 익으면 뒤집어준다.

지금부터가 이번 요리의 가장 중요한 순간 옛날 소시지 한 판 2. 양면을 구운 소시지 사이로 달걀물을 천천히 부어주세요.

백 파더 백종원 :달걀물이 어느 정도 익고 나면... 타지 않게 불 조절 잘하세요!

옛날 소시지 한 판 3. 프라이팬과 비슷한 크기의 접시로 소시지 한 판을 덮어줘요.

이거를 거꾸로 뒤집을 건데 뒤집다가 기름이 흘러나올 수도 있어요.

백 파더 꿀팁 행주나 장갑으로 손을 보호하고프 라이 팬을 뒤집어요.

백 파더 백종원이 제일 처음 하는 겁니다. 다 탔다!

언뜻 보면 페퍼로니 피자 같지 않나요?

밥+구운 김+소시지 동그랑땡 완벽한 한상차림 3종 세트

728x90