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일상다반사

백파더 레시피 라면 요리 수란 라면 1분 라볶이 참기름 달걀 라면

by Zebra1 2020. 7. 20.
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재료라면 1 개물 550ml 달걀 1개 백파 더 어린이 백서 절대 망하지 않는 라면 1. 라면 봉지를 가로 롤 3번 접어 3 등분하고2/3만 남기고 자른다. 남긴 라면 봉지 가득 물을 채우고이 물을 냄비에 롬겨 담는다. TIP :라면 끓일 때 알맞은 물 양인 550ml를 쉽게 맞추는 방법! 만약 봉지가 흐물거려서 물 붓기 어렵다면 큰 통에 물을 가득 채운 뒤라면 봉지를 담기 물을 길어 올린다. TIP :라면 봉지를 쓰는 게 어렵다면 종이컵 3컵으로 양을 재도 좋다. 2. 물이 들어있는 냄비에 라면 수프를 넣고 센 불로 끓인다. 3. 물이 끓는 동안 그릇에 달걀 1개를 깨트려 가볍게 푼다. TIP :손가락을 이용해 3~4번 정도 저어준다. 노른자와 흰자가 완전히 완전히 섞이지 않는 게 포인트! 끓였을 때 흰색과 노란색 색깔 조회가 예뻐 보기 좋다. 4. 물이 끓어오르면면을 넣고 젓가락으로 면을 살살 풀어주면서 끓인다. TIP :면이 냄비 안에 다 안 들어가면 쪼개서 넣는다. 5. 면을 들었다 놓았다 하면서면끼리 풀어지면 1분 더 끓인다. TIP :면이 다 풀어지고 놨다 하면서면끼리 풀어지면 1분 더 끓인다. 6. 라면이 다 끓으면 국물만 남기고 면만 건져내 그릇에 담는다. 7. 국물만 남은 냄비를 센 불에 올리고 준비해놓은 달걀물을 붓는다. 8. 달걀물이 끓어오르면 10초 더 끓인다. 9. 달걀이 부드럽게 익으면 건져 둔 면 위에 부어 마무리한다.

재료라면 1 개물 550ml 달걀 1개 백파 더 어린이 백서 수란 라면 1. 라면 봉지를 가로로 3번 접어 3 등분하고 2/3만 남기고 자른다. 2. 그릇에 노른자가 터지지 않도록 주의하며 달걀 1개를 깬다. 3. 물이 들어있는 냄비에 라면 수프를 넣고 센 불로 끓인다. 4. 물이 끓어오르면 면과 깨 놓은 달걀을 넣고 집게를 이용하여 달걀이 터지지 않도록 면을 잘 풀어준다. TIP :달걀리 터지면 완숙이 되므로 터지지 않도록 주의한다. 5. 면을 들었다 놨다 하면 서면이 다 풀어지면 1분 더 끓인다. 6. 라면이 다 끓으면 국물만 남기고 면만 건져내 그릇에 담는다. 7. 면 위에 국물과 달걀을 조심스럽게 부어 마무리한다.

재료라면 1개물 275ml 설탕 1큰술 고추장 1큰술 백파 더 어린이 백서 1분 라볶이 1. 냄비에 물을 넣고 라면수프 2/3 봉지, 설탕 1큰술, 고추장 1큰술을 넣고 센 불에 끓인다. TIP :진하고 매운맛 라면보다 순한 맛 라면을 사용하면 훨씬 맛있다. TIP :고추장이 들어가서 라면수프를 적게 넣는 것! 짭조름한 맛을 좋아한다면다 넣어도 좋다. TIP :라면 끓일 때 물 양 보다 딱 절반만 사용! 라볶이의 식감이 훨씬 좋아진다. 2. 물이 끓어오르면 면을 넣고 끓인다. 3. 면을 들었다 놓았다 했을 때면 끼리 풀어지면 1분 더 끓인다. 4.1분 후, 물이 완전히 졸아들면 불을 끄고 그릇에 담아 마무리한다.

재료라면 1 개물 550ml 달걀 3개 참기름 1큰술 백파 더 어린이 백서 참기름 달걀 라면 1. 그릇에 달걀 3개를 깬 뒤 잘 저어서 풀어둔다. 2. 라면 봉지를 가로로 3번 접어 3 등분하고 2/3만 남기고 자른다. 3. 물이 들어있는 냄비에 라면수프를 넣고 센 불로 끓인다. 4. 물이 끓어오르면면을 넣고 젓가락으로 면을 살살 풀어주면서 끓인다. 5. 면을 들었다 놨다 했을 때면 끼리 풀어지면 1분 더 끓인다. 6. 라면이 다 끓으면 국물만 남기고 면만 그릇에 건져낸다. 7. 센 불에 국물만 남은 냄비를 올린 뒤 달걀 물을 돌려가며 붓는다. 8. 달걀물이 끓어오르면 30초 더 끓인다. 9.30초가 지나면 불을 끈 뒤 참기름 1큰술을 넣고 옮겨뒀던 면 위에 부어 마무리한다.

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