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일상다반사

도봉구 창동 골목식당 규현 NO배달피자집 지니페페피자 레시피

by Zebra1 2020. 8. 20.
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지난주 첫 등장 이탈리안 푸드 마스터 파브리 셰프 사장님 위한 이탈리아 정통 피자 강의

소스 만드는 법부터 재료 올리는 순서까지

새롭게 배워 탄생한 참지 피자 이탈리아 스타일 참치 피자 개발 완료!

참치 피자에 이어 오늘 또 다른 신메뉴 알려줄 예정 유명 맛집 되려면 사전 준비도 완벽하게!

참치 피자만큼 유니크하고 여기서만 맛볼 수 있는!

이탈리아 남쪽에 있는 피자?! NO~페페로니 NO~

미국에선 페페로니라 불리지만 이탈리아에서의 이름은 살라미

새 피자의 주재료 사라미&버섯과 고추기름 그리고 새로운 치즈... 리코타 치즈

그건 그럼 매운 피자로...? 많이 맵지 않고 살짝 매운 백종원 유튜브 고추기름 만들기

고추기름 만들어보기로! 백종원 고추기름 1단계 식용유를 적당한 온도로 끓인다.

Not too much! 너무 뜨겁지 않게! When you take it out, And you put it here고춧가루 위에 끓는 기름 부으면...

기름 넣었을 때 지지직거려야... 된다.

백종우 너 고추기름 2단계 식용유의 온도가 적당한지 확인한다.

바로 stop the fireNot all together 한꺼번에 붓지 말고

입력 완료 다 넣지 말고

백종원 대표 고추기름 3단계 식용유를 조금씩 나눠 고춧가루 위에 붓는다.

우너 활한 소통 끝에 고추기름 완성기 다렸다가 고춧가루 가라앉으면 고추기름만 사용

신메뉴 재료 고추기름 준비 완료 다음은 양송이버섯 손질

얇게 써는 것이 포인트! 피자가 완성되면 버섯은 겉바속촉

칼질 한 번에 한 조각씩 잘라줘야 된다. 재료 준비 끝 본격적으로 조리 시작

토마토소스부터 슥슥토마토를 충분히 으깬 덕에 훨씬 잘 발리는 토마토소스

두 번째 모차렐라 치즈! 적당량의 모차렐라 치즈 투하

모차렐라 치즈 조금 덜 넣어요! 지금 리코타 치즈!

리코타 치즈는 스푼으로 한 덩이씩! 한쪽에 몰리지 않게 군데군데 한 덩이씩

슬라이스마다 치즈 조금 있어요... 조각마다 치즈 양이 비슷하도록!

다음은 재료 겹치지 않게 살라미&버섯 올려주기 마지막은... 고추기름!

식혀놓은 고추기름 상태부터 확인 루비... 루비 레드!

토핑 위로 루비 레드 빛 고추기름도 잊지 않고! 총 3선 둥근원을 그리며 뿌려준다. 피자에 고추기름을 올려준다. 이제 굽기만 하면 끝 피자와 고추기름의 만남, 어떤 맛일까?

조금씩 본모습을 드러내는 신메뉴 아름다운 빛깔의 신메뉴 완성

리코타 치즈 있는 데가 맛있네 부드러워요

처음 먹어보는 맛이에요

골목식당 도봉구 창동 NO배달 피자집 신메뉴 지니 페페 피자 가격 11,000원

고급스러운 맛김 성주 : 비싸게 느껴지지 않아요? 정인선 : 이건 딱 우리 나이 때 저격이 될 것 같아요!

돌아온 피자 장인 슈퍼주니어 규현 파브리에게 배운 신메뉴에 대한 평가는...?

응? 근데 뭐지 이게?! NO배달 피자집 피자 맛에 무슨 문제가...?

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